Осуществлять организацию и планирование работы Производства и Кафе; Осуществлять руководство персоналом производства, подбирать персонал, организовывать обучение; Координировать работу подчиненных структурных подразделений; Решать административно - хозяйственные вопросы; Организовать своевременный выпуск качественной продукции; Планировать и осуществлять заказ необходимого сырья и материалов; Контролировать наличие сырья и готовых полуфабрикатов в достаточном количестве на производстве; Планировать, выдавать и контролировать выполнение сменных заданий (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции); Обеспечивать соблюдение отгрузок готовой продукции для других магазинов согласно установленных графиков, контролировать качество и количество отгружаемой продукции согласно принятых заказов от других ТЦ, принимать меры по поступившим рекламациям; Контролировать соблюдение технологий производства, качество приготовления полуфабрикатов и готовых блюд; Контролировать хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Контролировать санитарное состояние производства, своевременное ведение документации, заполнение соответствующих журналов и форм; Контролировать выкладку продукции на витринах, соблюдение установленных сроков годности, наличие и актуальность ценников, описаний, информационных буклетов; Контролировать корректное ведение учета. |