Управление продажами в сегменте HoReCa; Поддержание и развитие имеющейся клиентской базы, поиск новых клиентов; Поддержание деловых контактов с клиентами; Ведение переговоров с клиентами; Составление коммерческих предложений; Заключение договоров; Участие в организации мероприятий для клиентов (презентации, дегустации, выставки, клиентские программы лояльности); Выполнение плановых показателей продаж; Контроль платежей, оформление заказов; Контроль дебиторской задолженности; Составление отчетов по продажам; Регулярное посещение контрагентов согласно графику аудитов; Участие в коммерческих и государственных процедурах закупок (44-ФЗ; 223-ФЗ); Подготовка документов и участие в аукционах котировках по 44 и 223 ФЗ; Мониторинг аукционов; Работа с возражениями от ФАС; Расчет и анализ рентабельности контракта. |