• Организация работ производства • Операции по изготовлению полуфабрикатов • Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов • Документационное обеспечение • Управление персоналом мясного цеха • Контроль своевременного обеспечения производства сырьем • Обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии • Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции • Контроль и обеспечение выпуска качественных мясных и рыбных изделий • Изучение покупательского спроса на продукцию мясного цеха • Обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха • Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования • Организация работ по маркировке оборудования и инвентаря мясного цеха • Своевременное оформление Заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха • Оформление Заявок на плановую замену оборудования и инвентаря |