Начальник мясного производства

№ 1142581  ·  18 ноября 2013, 09:30  ·  153 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

АО "Торговый Дом "Перекресток"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Сокольники   –   на карте

Заработная плата

от 42 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Оформление по ТК РФ

Соцпакет (оплачиваемые больничный лист и отпуск),

Бесплатное питание,

Скидка на продукцию, приобретаемую в магазине,

Белая и стабильная заработная плата: оклад + полугодовой бонус,

График работы 5/2

Карьерный рост

Место работы - г. Москва супермаркет "Перекресток"

Обязанности

• Организация работ производства

• Операции по изготовлению полуфабрикатов

• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов

• Документационное обеспечение

• Управление персоналом мясного цеха

• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем

• Обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии

• Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции

• Контроль и обеспечение выпуска качественных мясных и рыбных изделий

• Изучение покупательского спроса на продукцию мясного цеха

• Обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха

• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования

• Организация работ по маркировке оборудования и инвентаря мясного цеха

• Своевременное оформление Заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха

• Оформление Заявок на плановую замену оборудования и инвентаря


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

Не требуется

Требования

• Гражданство РФ

• Образование - средне специальное или высшее

• Опыт работы - не менее 1 года в мясном производстве

• Знание нормативных документов, касающиеся организации мясного производства: постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные документы, касающиеся организации мясного и рыбного производства

• Организация производства мясных и рыбных изделий

• Технологический процесс изготовления изделий производства

• Знание санитарных норм, ГОСТов, ТУ

• Требования, предъявляемые к качеству изготовляемой продукции

• Условия и сроки реализации изделий производства

• Нормы выхода изделий

• Опыт управления коллективом сотрудников

• Правила эксплуатации используемого оборудования

• Правила проверки весов


Менеджер-дизайнер по продаже мебели

35 000 – 200 000 руб.

Улица Дмитриевского

Грузчик

до 37 000 руб.

Волоколамская

Повар-кассир (Сотрудник ресторана)

47 000 – 67 000 руб.

Пионерская

Бариста (м. Савеловская)

50 000 – 60 000 руб.

Савеловская

Водитель

70 000 – 120 000 руб.

Братиславская

Парикмахер-стилист

75 000 – 120 000 руб.

Домодедовская

Продавец-кассир

36 900 – 71 600 руб.

Алексеевская

Продавец

66 000 – 96 000 руб.

Шоссе Энтузиастов

Менеджер по подбору персонала

от 100 000 руб.

Павелецкая

Грузчик/Работник торгового зала

от 50 000 руб.

Бибирево


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Прямые вакансии  ›  Начальник мясного производства

Производство / Промышленность