1. Осуществлять ведение бухгалтерского учета по закрепленным учреждениям согласно приказа учреждения. 2. Контролировать выполнение норм по льготному и организованному питанию школьников, а также выполнение среднедневных норм в стоимостном выражении питания детей в образовательных учреждениях. 3. Отслеживать закупку продуктов питания в соответствии с муниципальными контрактами. 4. Осуществлять сбор первичной документации (счета-фактуры, накладные, меню-требования, товарные отчеты, приказы, договоры на поставку продуктов питания); 5. Проверять документы по приходу и расходу продуктов питания как по форме (т.е. по заполнению необходимых реквизитов), так и по существу операций и производить их бухгалтерскую обработку; 6. Составлять сводные накопительные ведомости по приходу и расходу продуктов питания; 7. Проводить в установленные сроки сверку данных бухгалтерского учета с данными материально-ответственных лиц; 8. Осуществлять контроль за льготным питанием школьников (проверяет приказы, списки, стоимость льготного питания); 9. Осуществлять сверку с материально ответственными лицами по организованному питанию школьников; 10. Осуществлять контроль за стоимостью питания детей в образовательных учреждениях; 11. Осуществлять контроль за заключением договоров о материальной ответственности с материально ответственными лицами; 12. Принимать участие в проведении инвентаризации продуктов питания, проверяет правильность заполнения инвентаризационных описей, выводит результаты по инвентаризации и оформляет их необходимыми документами; 13. Осуществлять сверку расчетов с поставщиками продуктов питания |