Производить подготовку продуктов к приготовлению горячих и холодных блюд (очистку, мойку, механическую и проч. обработку).
Приготовление в разнообразном ассортименте гарниров, салатов, десертов.
Ежедневно подает заявку на отпуск продуктов со склада для приготовления блюд.
Ведение установленного учета, товарных отчетов. Сдача отчетов в бухгалтерию.
Работа в системе 1С: Предприятие. Движение продуктов на складе (оприходование товара, списание).
Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!