• Разработка, контрольная проработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов; • Ведение и разработка технологической документации; • Сертификация продукции; • Обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции; • Соблюдение фирменных технологических стандартов; • Проведение расчетов, калькуляций, определение потребностей в ресурсах на выпуск продукции; • Контроль качества поступающего сырья, приемка товара; • Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии производства и за производственными процессами в целом; • Доработка ППК и внедрение на предприятии; • Контроль работы персонала; • Поддержание производственного цеха согласно нормам СанПин; • Подготовка и прохождение аудитов и проверок. |