- оперативное, эффективное управление производственно-хозяйственной деятельностью торгово-производственного объединения. -организация и обеспечение предоставления услуг общественного питания и торговли. -организация выпуска готовой продукции, включая производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских и др. изделий. -контроль выполнения плана товарооборота, получения лицензий на осуществление соответствующих видов деятельности и сертификатов на выпускаемую продукцию. - организация эффективного использования имущества, закрепленного за ТПО. -контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений -контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, санитарным состоянием помещений предприятия и прилегающей территории в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, правил торговли, закона РФ "О защите прав потребителей". |