Менеджер ресторана

№ 1137307  ·  4 июня 2013, 11:27  ·  192 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Бабл-энд-скуик"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Парк Культуры   –   на карте

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Сменный график

Условия

График работы 2/2 дня

Обязанности

Менеджер ресторана должен знать:

- основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;

- основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);

- теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;

- основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;

- товароведение;

- состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;

- основы делопроизводства и оформления документов;

- основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;

- принципы и методы управления товарными запасами;

- основы бизнес-планирования;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- должностные обязанности персонала;

- основы кадрового менеджмента;

- методы обучения персонала на рабочем месте;

- структуру и планировку ресторана;

- теорию организации обслуживания посетителей ресторана;

- методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана;

- принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей;

- методы контроля качества обслуживания посетителей;

- оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении ресторана;

- правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров;

- правила подготовки ресторана к обслуживанию;

- правила сервировки столов и оформления барной стойки;

- стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана;

- ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств;

- правила уборки различных видов мебели;

- перечень услуг, предлагаемых в ресторане;

- санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана);

- правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии;

- внутренние стандарты одежды (униформы);

- принципы формирования и актуализации меню;

- правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов;

- правила приемки и учета продукции;

- правила оформления первичной документации;

- по


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Язык

Русский (Свободный)

Требования

Муж/ от 23 года, высшее образование, , опыт работы от 3 лет, знание стандартов сервиса, желание и умение работать. ПРОСЬБА ВЫСЫЛАТЬ РЕЗЮМЕ С ФОТО!!!!

- желателен опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до администратора;

- презентабельная внешность‚ грамотная речь;

- коммуникабельность‚ высокие организаторские способности;

- знание ресторанного этикета и сервиса.


Упаковщик/упаковщица

45 000 – 75 000 руб.

Ленинский проспект

Дежурный отдела автоматики и диспетчеризации

45 000 руб.

Трубная

Машинист гусеничного крана (150т, 200т)

от 150 000 руб.

Водный стадион

Инженер по расчетам и режимам

от 58 000 руб.

Сухаревская

Инженер сметно-договорного отдела (дер. Машково)

от 80 000 руб.

Некрасовка

Курьер

до 140 000 руб.

Марьино

Дворник ТЭЦ-12

32 200 – 48 300 руб.

Киевская

Товаровед

66 000 – 76 000 руб.

Варшавская

Домработница

120 000 руб.

Молодежная

Контрольный мастер

60 000 – 65 000 руб.

Автозаводская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!