На новый пищеблок корпоративного питания требуется Заведующий производства.
Оформление в соответствии ТК РФ;
Бесплатное питание
Пятидневная рабочая неделя.
Обязанности
Организация работы полного цикла производства: от заготовки до раздачи .
Обеспечение необходимых требований к производству со стороны СанПин, HACCP,
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам сотрудников.
Приготовление пищи согласно технологическим картам.
Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением правил торговли и ценообразования, требованиями по охране труда и технике безопасности, трудовой и производственной дисциплины, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, санитарно - техническим состоянием производственных помещений
Осуществление входного и выходного контроля качеств, ведение соответствующей документации.