Обязанности: -планирование ресурсов для -обеспечения своевременного заказа и выпуска продукции; -организация и контроль работы персонала по выпуску продукции в -установленные сроки в соответствии с технологическими картами и системой качества; -контроль сырья для производства продукции; -анализ финансовых показателей, -предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; -обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства. Требования: -высшее профессиональное образование; -знание технологии производства продуктов питания; -знание и опыт экономического анализа деятельности производства; -знание методов контроля качества выпускаемой продукции; -опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания; -отличное владение ПК. Условия: -график работы 52; -оформление по ТК РФ; -корпоративное питание; -выплаты зарплаты 2 раза в месяц. |