3.1.Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкции и приказов администрации; 3.2.Выполнять ежедневные задания, полученные от заведующего производством (шеф-повара); 3.3.Надеть спецодежду, проверить наличие и исправность приборов, посуды, столового белья и инвентаря; 3.4.Убирать, мыть и содержать в чистоте закрепленные за ним обеденные столы, стулья; 3.5.Сервировать столы, получать продукцию в соответствии с нормой выхода по меню – раскладке и расставлять на столах; 3.6.Своевременно подавать клиентам блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. 3.7.Чутко и внимательно относиться к клиентам, передавать медицинской сестре их просьбы и жалобы; 3.8. Проводить уборку столов после приема пищи. 3.9.Организует и исполняет требования личной гигиены, в том числе мытье рук, перед приемом пищи, согласно инструкции. |