Контролировать технологию приготовления всех блюд Осуществлять контроль за хранением продуктов, температурного режима холодильного оборудования и сроков хранения скоропортящихся продуктов Контролировать и присутствовать при раздаче и приеме пищи Планировать потребности основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах Принимать продукты по накладной ведомости с базы и раскладывать по холодильным и сыпучим складам, соблюдая товарное соседство Ежедневно отпускать суточный запас продуктов поварам Участвовать в разработке дневного меню и сбалансированного питания Отвечать за весь процесс работы пищеблока Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой |