1. Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере необходимости и по весу у шеф-повара. 2. Производит закладку продуктов согласно утвержденных норм раскладки и соблюдения технологии. 3. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты Учреждения. 4. Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 5. Выполняет работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. 6. Ведет установленную документацию. 7. Проверяет состояние посуды, оборудования, инструментов перед началом работы. 8. Обеспечивает качественное и своевременное приготовление блюд и необходимое их количество. 9. Систематически повышать профессиональную квалификацию. |