1. Обеспечение потребности воспитанников учреждения в питании, согласно утвержденным нормативам.
2. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
3. Составляет и подает на склад заявки на получение продуктов, оборудования и посуды.
4. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
5. Контролирует температурный режим холодильников для хранения продуктов питания, правильную эксплуатацию оборудования.
6. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил по охране труда и технике безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
7. Инструктирует работников пищеблока по вопросам выполнения требований технологии приготовления пищи. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд, обеспечив при этом высокое качество приготовляемой пищи и хорошее оформление блюд.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Пятидневная рабочая неделя
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!