На выходе из печи укладывать готовые хлебобулочные изделия на лотки, контейнеры и другую тару, в количестве согласно нормам укладки. Ведет строгий количественный учет готовой продукции при выходи из печи. Контроль количества изделий в лотках, ящиках и контейнерах. Производить отбраковку хлебобулочных изделий органолептическим методом. Подсчитывать количество уложенных и отбракованных изделий и сообщает информацию начальнику смены. Осуществляют подвоз контейнеров с пустыми лотками. Откатывать контейнера, заполненные готовой продукцией в места, установленные для передачи на участок упаковки. При наличии свободного времени, обусловленного технологическим процессом, осуществляет ручную упаковку готовой продукции. Соблюдать Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнять в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции. Выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. |