Условия | Ежегодная индексация оплаты труда; предусмотрены дополнительные надбавки и премии за стаж, эффективный труд и др; Доставка к месту работы и обратно; Обеспечение спецодеждой; Добровольное медицинское страхование для всех сотрудников за счет предприятия, услуги поликлиники, санатория-профилактория МСЧ (бесплатно), собственная база отдыха «Горняк» на Старооскольском водохранилище; Работники имеют возможность участвовать в спортивных и оздоровительных мероприятиях, бесплатно посещать спортивный зал; Дополнительные льготы и гарантии, предусмотренные коллективным договором; Возможность получения высшего образования, среднего профессионального образования без отрыва от работы; получение смежных профессий внутри комбината; получение опыта у наставников; Перспектива карьерного роста (участие в корпоративной программе подготовки кадрового резерва; научно-практических конференциях; программе тотальной оптимизации производства). |
Обязанности | Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки: рыбу заливную, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное и др.; супы на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольники; блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.; Готовить паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусыи заправки, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки; Составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты. |