1. Закупка необходимого оборудования и материалов, включая торговое оборудование и оборудование пищевого производства, поиск и выбор поставщика. 2. Подбор оборудования в замен неисправного. Организация работ по его замене. 3. Закупка запасных частей и расходных материалов для обеспечения бесперебойной работы оборудования. 4.Контроль остатков ТМЦ на складах. 5. Обеспечение исправного состояния, правильной эксплуатации, безаварийной и надежной работы торгового и производственного оборудования, согласно единой системы планово-предупредительного ремонта. 6. Руководство разработкой и внедрением мероприятий по замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, по сокращению внеплановых ремонтов и простоев оборудования, снижению затрат на ремонт и его содержание. 7. Составление и оформление актов приемки оборудования после ремонта и поступлений нового оборудования. 8. Участие в проведении инвентаризации и списании оборудования с баланса организации. 9. Знание, понимание и применение действующих нормативных документов, касающихся осуществляемой деятельности. 10. Знание и умение соблюдать требования по охране труда, окружающей среды и безопасного выполнения работ. |