-Формирование плана реализации программы производственного контроля, взаимодействие с лабораторией-партнером; - Организация проведения лабораторных испытаний сырья, полуфабрикатов в рамках ППК; -Оформление этикеток, контроль правильности сформированных этикеток; - Поддерживание и развитие системы менеджмента пищевой безопасности на производстве в соответствии с требованиями 150 22000 -Разработка и внедрение системы контроля производственных процессов; -Разработка и внедрение внутренних документов (регламенты, процедуры, инструкции) -Разработка программ корректирующих и предупреждающих действий, контроль их выполнения. -Контроль качества выпускаемой продукции; -Отслеживание стандартов качества на входящее сырье; -Работа с внешними органами по сертификации и декларированию; -Ведение претензионной деятельности. Работа с внутренними и внешними рекомендациями по качеству сырья, материалов и готовой продукции, подготовка отчетов. -Контроль выполнения санитарных требований, требований к производственным процессам и качеству продукции, требований внутренних процедур. |