Условия: Работа в стабильной компании; - График работы: 5/2 с 22:00 до 07:00 (выходные - суббота и воскресенье); - Питание; - Полис добровольного медицинского страхования (после прохождения испытательного строка); - Компенсация транспортных расходов; - Программа лояльности для сотрудников - скидки до 80% на размещение в гостиницах группы Аккор по всему миру (более 4200 отелей). Требования: Профессиональное образование (поварское или технологическое) -среднее специальное, незаконченное высшее/высшее; - Опыт работы в столовых или корпоративном питании на должности не ниже су-шефа; - Умение уверенно пользоваться ПК (электронная почта, таблицы Excel, Word). Обязанности: - Разработка меню; - Разработка технологических и калькуляционных карт; - Организация работы кухни и персонала; - Проработка блюд. - Контроль качества и стандартизации блюд. - Контроль стандартов работы кухни; - Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства; - Управление поставками, контроль себестоимости; - Ведение отчетной документации; - Контроль качества производимой продукции; - Соблюдение рецептур и технологий производства. |