Производство колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесной продукции. Две производственные площадки. Обязанности: • организация производственных процессов; • повышение эффективности работы подразделения: • контроль количества выпускаемых производством изделий/полуфабрикатов; • контроль бесперебойной работы оборудования, организация планового ремонта и обслуживание оборудования; • своевременное оформление внутрипроизводственных документов; • планирование потребности предприятия в сырье, ресурсах и инструментах; • анализ деятельности производства, участие в подготовке финансового отчета; • работа с персоналом, рассчет производственных возможностей структурного подразделения, расстановка персонала, утверждение рабочего графика сотрудников; • отчет о результатах работы подразделения, • применение в работе действующих СанПиН и ГОСТ, Технического регламента ТС, ФЗ касающиеся деятельности предприятия. |