• Граждане РФ • Среднее профессиональное образование • Выполнение поручений Зав. производством. • Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня • Кухонный работник моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. • Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. • Сушит посуду и приборы. • Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. • Доставляет чистую посуду в стаканы для приборов. • Содержит рабочее место в чистоте. • Оказывает помощь поварам в подготовке сырья (чистит овощи, убирает остатки после чистки овощей) • В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. • Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. • Наличие мед. книжки (оплачиваются расходы) •Возможно трудоустройство студентов после техникумов |