Соблюдение установленной технологии производства продукции, своевременный выпуск продукции высокого качества. Контроль получения и передача заявки на сырье и упаковочный материал начальнику склада и закупок согласно ССЗ на начало смены. Контроль приемки сырья. Своевременный запуск оборудования. Контроль за правильной работой оборудования, правильный и точный расход сырья. Контроль пересортицы и сроков годности сырья. Не допущение причин остановки работы производства. Координация работы бригадиров на местах. Выполнение утвержденных норм выхода продукции. Контроль фасовки, упаковки, сборки продукции. Контроль качества выпускаемой продукции и сроков исполнения заказов Контроль персонала, учет рабочего времени (выходные, отпуска и тп). Контроль правил и норм охраны труда в цеху. Контроль соблюдения правил санитарии на производстве и личной гигиены работников. Контроль, обеспечение безопасности выпускаемой продукции по системе ХАССП. Организация, расстановка персонала по рабочим местам, обучение сотрудников по позиции, и четкое донесение распоряжений до каждого сотрудника, соблюдение графика выполнение заказов. Обучение сотрудников обращению с оборудованием и инвентарем. Контроль за эксплуатацией оборудования. Обеспечение эффективной загрузки сотрудников и оборудования (выполнение заказа) Четкое выполнение поставленных задач (решение и оптимизация производства, производственных вопросов на месте). Максимально эффективное планирование рабочий смены. Участие в подготовке и проведении аудиторских проверок. Распределение производственных заказов по цехам, планирование. Ведение установленной технической и отчетной документации. |