- Участие в подготовке документов к государственной регистрации продукции предприятия. - Участие в контроле технических надписей индивидуальных и групповых упаковок продукции предприятия. - Участие в поддержание и развитие системы обеспечения пищевой безопасности. (основана на принципах FSSC 22000) - Осуществление разработки и ведение необходимой документации и отчетности для соответствия внутренним и внешним стандартам качества, требованиям клиентов. - Самостоятельное проведение анализа данных о качестве полученных в ходе внутренних проверок, с разработкой плана по улучшению процесса, изменением периодичности проверок. - Участие в расследование производственных инцидентов по качеству, участие в разработке эффективных корректирующих мер, направленных на снижение риска повторного возникновения подобных инцидентов, отслеживание выполнения корректирующих мероприятий, ведение статистики и предоставление отчетности на ежемесячной основе. - Содействие в проведении обучения по пищевой безопасности персонала предприятия и подрядчиков (обучение по направлениям Пищевая безопасность, Хорошая Производственная практика, Анализ опасностей и контрольные критические точки, Предупреждение попадания посторонних предметов в продукцию). |