1. Контроль за выполнением задания и своевременной выдачей сырья 2. Занесение выработки за день, заполнение зарплатных карточек 3. Табелирование и расстановка рабочих на местах, выяснение причин невыхода, внесение предложений руководителю ПП о замене. 4. Решение всех вопросов по обеспечению сотрудников отделения всем необходимым инвентарем, санитарной и спец.одеждой 5. Контроль за процессом наставничества и обучения непосредственно в рабочей обстановке 6. Планирование и организация работы на всем оборудовании, находящемся в отделении 7. Участие при сдаче на внутренние разряды сотрудников 8. Контроль за соблюдением РИ и МК при производстве продуктов 9. Проработка поступающих претензий с рабочими и подготовка к собранию по качеству. 10. Контроль за: - Качеством продукции (мяса) производимой в отделении - Соблюдением всех параметров, прописанных в РИ при производстве продуктов - Безопасностью выпускаемой продукции - Соблюдением техники безопасности на рабочих местах - Количеством брака на участке - Сроками и условием хранения сырья в отделении, камерах посола - Соблюдением санитарного состояния в отделении - Контроль за обеспечением отделения вспомогательными материалами - Содействие проведению экспериментов в отделениях 11. Проведение анализа разделки, проделанной за смену |