- Этикеровка произведенного полуфабриката; - Транспортировка используемого сырья при помощи шнеков, элеваторов, транспортеров, насосов, вагонеток в приемные баки и бункеры; - Очистка от посторонних примесей; - Дозирование сырья, составление смесей по заданным соотношениям компонентов, загрузка в аппарат, выгрузка полупродукта, готового продукта и передача на дальнейшую переработку или на склад; - Наблюдение за равномерным поступлением сырья, исправным состоянием обслуживаемого оборудования; - Ведение журналов и отчетностей о проделанной работе; - Подготовка полуфабрикатов для дальнейшего этапа производства; - Отбор проб; - Обслуживание смесителей различной конструкции, весовых и ленточных дозаторов, питателей, коммуникаций и другого оборудования; - Подготовка обслуживаемого оборудования к ремонту; - Соблюдение чистоты и порядка производственного подразделения; - Контроль и отбраковка сырья и материалов, не соответствующих требованиям производства; - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. |