- Обеспечение безопасного состояния и эксплуатации оборудования фабрики и безопасного проведения работ по ремонту и обслуживанию оборудования. - Обеспечение качественного ремонта и обслуживания оборудования. - Обеспечение состояния оборудования соответствующего требованиям гигиены для пищевого производства и соблюдение правил личной гигиены. - Проведение ремонта и обслуживания оборудования в минимальные сроки при минимуме затрат, эффективно используя имеющиеся ресурсы. - Минимизация вероятности поломок в течение работы. - Планирование и проведение планово-предупредительных ремонтов. - Проведение оперативного и качественного ремонта оборудования в кратчайшие сроки в течении смены с соблюдением всех необходимых норм безопасности на всем технологическом оборудовании фабрики в соответствии с инструкциями. - Проведение проверки технического состояния технологического оборудования на ежесменной основе. - Устранение замечаний по техническому состоянию оборудования, отмеченных в журналах заданий. - Выполнение планово-предупредительных ремонтных работ в соответствии с графиком. - Выполнение требований личной гигиены, соблюдение норм, установленных для пищевого производства, соблюдение порядка на рабочем месте, своевременно производя уборку рабочих мест и технических помещений. |