-Набираем на производство и склад алкогольной продукции "Топаз", "Бакарди"и произв.шампанских вин---сотрудников, мужчин и женщин, а так же семейные пары. На алкогольном складе должны работать самые грамотные, умные, соблюдающие чистоту работники, которые будут не только выполнять однообразные процессы, но и ответственно относиться к производственному процессу. Вахта сроком от 15 смен, 9 часовая раб смена, еженед.авансы и выдача зар платы 2 раза в месяц. - Проверка всех работников на алкотестере минимум четыре раза в день; и всегда, когда работник покидает свое непосредственное рабочее место и направляется на перекур или раздевалку. - Всем работникам выдается новая и "стильная" униформа. Таким образом, работники не только стали выглядеть опрятнее, но и ощущать себя единой командой. - Уборка на складе проводиться не эпизодически, а постоянно при рабочем процессе. Как показывает практика, если не убирать на складе два часа, то скорость рабочего процесса падает сначала на 30%, а затем и на все 50%. - Все сопутствующие материалы для работника расположены в пределах доступности, а сами материалы в достаточном количестве. Работник должен тратить минимальное время на поиски орудий труда. |