- Ведение нормативной документации; - Проведение тренингов для сотрудников - Организация и контроль за производством ежедневной уборки во всех служебных помещениях пищеблока в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - Контроль за состоянием чистоты и исправности всех посудомоечных машин в службе стюардинга. - Составление инструкций и регламентирующей документации. - Осуществление производственного инструктажа работников: обучение стюардов стандартам уборки кухни, правилам экономного использования химии, проведение мероприятий по изучению техники безопасности и производственной санитарии, а также осуществление контроля за их соблюдением. - Содействие работе смежных служб. - Осуществление контроля за необходимым количеством посуды и его своевременное пополнение. - Контроль за своевременной заменой сертификатов и деклараций на закупаемые товары - Контроль запаса расходуемых средств и ТМЦ путем проведения внутренних инвентаризаций и их заказа - Проведение инвентаризации (стекла, приборов, фарфора) - Проведение санитарно-эпидемиологического аудита совместно санитарным врачом; - Контроль, выдачи, хранения, использования расходных материалов, производственного инвентаря, моющих и чистящих средств, операционного оборудования. |