1. Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом 2. Приготовление блюд 3. Подчинение управляющему производством готового питания и кафе 4. Взаимодействие с управляющим и другими работниками кухни по профессиональным вопросам 5. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка 6. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров 7. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов 8. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке 9. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд 10. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов 11. Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности 12. Информирование управляющего о выявленных проблемных моментах 13. Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря |