Условия - Оформление по КЗОТ в должности инженера-технолога - График с 8.00-17.00 обед с 12.00-13.00 - Рабочее место в офисе Начальники смен, химик-аналитик в подчинении - Перспектива карьерного роста на должность начальника производства. Требования - высшее профильное образование в области технологии пищевых или кормовых производств, контроля качества и сертификации, пищевой химии, химической инженерии, химии, биологии или смежных областей; - опыт работы на предприятиях производств кормов для домашних животных или пищевых производств; - знание технологий, оборудования и сырьевых компонентов; - компьютерная грамотность. - Необходимые знания: - правила приготовления кормов; - состав, питательность, переваримость кормов, их влияние на организм животных; - потребность животных в белке, витаминах и минеральных веществах; - принципы составления рецептур; правила химической и бактериологической обработки кормов; - технологии подготовки кормов и режимы кормления; - принципы оценки качества сырья, используемого для производства; - принципы оценки качества готовой продукции; - санитарные правила приготовления кормов; - правила хранения кормов, витаминов и других препаратов. - умение читать и понимать схемы и проектную документацию. - уверенный пользователь ПК, пакета Microsoft Office, технологических программ, САПР; - опыт в разработке новых рецептур, разработке ТУ и техрегламентов; - опыт в разработке новой технологии на производстве, подбора, покупки, монтажа и наладки оборудования; - знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства. - умение работать в режиме многозадачности; - дисциплинированность. Обязанности - разработка новых и корректировка действующих рецептов сухих кормов, создание прочной кормовой базы; - подбор соответствующих по качеству сырьевых ингредиентов, участие в поиске поставщиков сырья; - формирование предложений по увеличению привлекательности, поедаемости кормов; - прослеживание и аналитика процесса производства; - проведение тестов и экспериментов по изучению существующих технологических процессов и потенциально возможных с внедрением нового оборудования или модернизации действующего; - составление предложений по оптимизации производственного процесса, обеспечение повышения эффективности и рентабельности производства; - участие в разработке программы производственного контроля; - обучение производственного персонала; - участие в разработке программы производственного контроля; - обучение производственного персонала; - составление ТЗ, ТУ, ТИ, технологических карт; - организация планов размещения оборудования, технического оснащения, организации рабочих мест, расчета производственных мощностей и загрузки оборудования, обеспечивающих выполнение требований по качеству продукции и повышению производительности производства; - проведение расчетов экономической эффективности проектируемых технологических процессов; - осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования; - работа над расширением перечня возможностей для использования в рецептуре и технологии продукции с целью улучшения качества; - анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, проведение работы в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию; |