Технолог общественного питания
№ 1020986 · 15 апреля 2013, 10:47 · 340 просмотров
Прямой работодатель | Корчма "Тарас Бульба" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Охотный ряд – на карте | Заработная плата | 36 800 — 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | В технологический отдел сети ресторанов Корчма Тарас Бульба требуется технолог. Мы предлагаем: Достойную работу в дружном коллективе, увлеченным своим делом Достойный заработок: оклад 36 800 + ежемесячные премии, совокупный доход до 50 000 рублей в месяц. Пятидневная рабочая неделя (выходные плавающие, но возможно 2 подряд) Место работы: работа разъездного характера (16 ресторанов по Москве), офис управляющей компании м.Смоленская. Оформление в соответствии с ТК РФ Социальный пакет: Надбавки за стаж работы Бесплатное питание Перспективы карьерного роста! Корпоративные программы | Обязанности | Должностные обязанности Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд Составление технологических карт Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований Контроль за работой поварского состава Подбор технологического оборудования; Контроль качества входящей продукции. Ведение необходимой документации, отчетность. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 2 лет | Требования | Гражданство РФ Профильное образование Опыт работы от 2-х лет (преимущественно в сетевых ресторанах) Знание СанПиН, требований законодательных и нормативных актов РФ в области пищевой промышленности и общественного питания. Ответственность, готовность работать с большим объемом информации, нацеленность на результат |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|