ООО ЧОА "Воевода"

Прямой работодатель   ·   Ханты-Мансийский округ, Сургут   ·   На сайте с 24 августа 2015 года

Охранное агентство "ВОЕВОДА" (прежнее название "Щит и меч") на протяжении многолетней своей деятельности оказывает полный комплекс услуг в области безопасности. Спустя 15 лет работы под охраной нашего агентства находилось более 100 объектов, а штат "ВОЕВОДЫ" превысил 500 человек.

В настоящее время услугами по обеспечению безопасности ЧОА "ВОЕВОДА" пользуется одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России- нефтегазодобывающая компания "Сургутнефтегаз".

Надежность, порядочность, безупречность, профессионализм, ответственность - вот те постулаты, которыми руководствуются в "ВОЕВОДЕ", защищая интересы своих клиентов от всех видов противоправных посягательств в самых экстремальных ситуациях.

Наше агентство специализируется на обеспечении комплексной безопасности бизнеса и оказании качественных услуг по охране:

• объектов нефтегазодобывающей отрасли

• имущества (МТЦ)

Сотрудники ЧОА "ВОЕВОДА" прошли специальную подготовку и обладают лицензиями на осуществление охранной деятельности. Мы регулярно проводим обучение и переподготовку наших сотрудников. Экипировка наших сотрудников отвечает всем современным требованиям.

Охранная деятельность ЧОА "ВОЕВОДА" осуществляется на высоком профессиональном уровне, что доказано многолетним успешным опытом работы, репутацией и стабильностью агентства.

Сотрудничество с нами - это:

- выгодно

- надежно

- профессионально

- удобно


Вакансии компании ( 1 )

Охранник в Сургут

27 апреля 2017, 07:48

27 00043 000 руб.

Сургут

Ханты-Мансийский округ