Кухонный рабочий на круизный теплоход

№ 11777626  ·  2 апреля 2024, 11:06  ·  77 просмотров

Прямой работодатель

ПАО "Московское речное пароходство"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Беломорская, Ленинградский проспект, дом 65, строение 5   –   на карте

Заработная плата

от 49 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

Внимание! Вахтовый метод работы на круизном теплоходе.

- Работа вахтой на период от 2, 5 до 6 месяцев

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- 3-х разовое питание

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Льготный пенсионный стаж

- Заработная плата от 49000 руб

Обязанности

Кухонный работник подчиняется шеф-повару.

Помощь поварам в приготовлении блюд.

Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.

Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.

Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.

Размещение готовых блюд на раздаче.

Вскрытие упаковок доставленной продукции.

Подготовка кухонного оборудования к началу работы.

Поддержание текущей работы кухонного оборудования.

Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.

Уборка пищевых отходов.

Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.

Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования

Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.

Участие в уборке кухонного помещения.

Мойка и чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.

Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

Среднее образование;

требования к рабочему стажу не предъявляются.

Кухонный работник должен знать:

отраслевые стандарты и административные нормы;

основы эксплуатации кухонного оборудования;

способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;

критерии безопасности пищевых ингредиентов;

стандарты расходования пищевых ингредиентов;

корпоративные стандарты проведения уборки в кухонном помещении;

правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;

назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;

правила работы с грузами;

правила работы с упаковкой (тарой);

стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;

используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.


Продавец-консультант (ТЦ РИО)

30 600 – 60 000 руб.

Алтуфьево

Водитель клинер

договорная

Нагатинская

Провизор/фармацевт

от 70 000 руб.

Орехово

Водитель

до 90 000 руб.

Парк Культуры

Рабочий-тракторист

от 53 000 руб.

Ольховая

Мобильный кладовщик

101 400 – 115 800 руб.

Текстильщики

Продавец-кассир (м. Славянский бульвар)

40 000 – 50 000 руб.

Славянский бульвар

Специалист по работе с клиентами

от 55 000 руб.

Римская

Бухгалтер по расчету заработной платы

от 120 000 руб.

Смоленская

Бригада монолитчиков, бетонщиков

от 70 000 руб.

Филатов луг


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!